Ситуация в Зайцево: военные опровергли слухи об отступлении

Украинские военные опровергают слухи о километровом отступлении под населенным пунктом Зайцево.

Пресс-офицер группировки «Донецк» Владислав Волошин опроверг информацию об отступлении украинских военных в районе поселка Зайцево.

Об этом он рассказал в комментарии агентству «Интерфакс-Украина», передает «Слово и Дело».

«Такие «вбросы» пишут те, кто не находится на месте событий. Информация о сдаче, отходе, потере позиций в Зайцево – полный бред. Ни одного миллиметра мы не сдали и не потеряли», – категорично заявил Волошин.

В ВСУ назвали потери обеих сторон конфликта за последнюю неделюЗа последнюю неделю ВСУ потеряли 12 военнослужащих, а боевики так называемых республик – 15 человек.

По его словам, сейчас обстановка в районе Зайцево не является обостренной, огонь со стороны противника относительно неинтенсивный.

В то же время в ночь на понедельник ряд волонтеров распространили информацию об отступлении сил АТО в районе Зайцево. В частности, Мирослав Гай у себя в Facebook сообщил, что «Зайцево почти потеряно», а боевики отбили у украинской армии почти километр позиций.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».

Загрузка...