Боевики обстреляли украинские позиции из запрещенных минометов – штаб АТО

Боевики так называемых республик обстреляли позиции украинских военных из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 и 120 миллиметров.

Боевики самопровозглашенных республик обстреляли позиции украинских военных из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 и 120 мм.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«С наступлением сумерек боевики активно обстреливали наши позиции вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов. А ближе к полуночи бандиты ударили по нашим укреплениям на том участке линии разграничения с минометов калибра 120 мм», – говорится в сообщении.

По информации штаба АТО, также из минометов калибра 82 мм были обстреляны позиции Вооруженных сил Украины в Широкино, что на мариупольском направлении.

«За прошедшие сутки было зафиксировано 9 вражеских разведывательных БПЛА. Продолжили пророссийские банды прибегать к вооруженным провокациям против украинских подразделений и с начала этих суток. Уже зафиксировано не менее 8 случаев применения боевиками оружия», – отмечают украинские военные.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...