Найем без уважительных причин пропустил 7 парламентских заседаний

Нардеп Мустафа Найем пропустил 7 заседаний ВРУ без уважительных причин, хотя обещал этого не делать.

Народный депутат Украины Мустафа Найем пропустил 7 заседаний Верховной Рады без уважительных причин, хотя обещал этого не делать.

Соответствующее обещание парламентария «Слово и Дело» зафиксировало в начале 2016 года.

Так, согласно данным Верховной Рады по результатам письменной регистрации нардепов, Мустафа Найем в период с 12 января по 22 апреля 2016 года пропустил без уважительных причин 15 парламентских заседаний.

В то же время, согласно данным об электронной регистрации парламентариев, за аналогичный промежуток времени Найем пропустил 7 заседаний Верховной Рады.

Таким образом, нардеп не выполнил свое обещание.

Мустафа НайемНародный депутат Украины
Найем пообещал не пропускать заседания ВРУ без уважительных причинСказано 12 января 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, 12 января 2016 года Мустафа Найем обязался не пропускать заседаний Верховной Рады за исключением рабочих командировок, предусмотренных его обязательствами как члена делегации Верховной Рады в Парламентских ассамблеях НАТО и ОБСЕ.

Впрочем, это всего лишь третье невыполненное Найемом обещание из 23, зафиксированных «Словом и Делом». Кроме трех проваленных, еще 9 обещаний он выполнил, а 11 – находятся в процессе выполнения. Уровень ответственности нардепа составляет 39%.

Загрузка...