Порошенко назначил губернатора Запорожской области

Президент Украины Петр Порошенко официально утвердил Константина Брыля главой Запорожской ОГА.
Константин Брыль

Президент Украины Петр Порошенко представил нового губернатора Запорожской области. Им официально стал Константин Брыль.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Президент заявил сегодня, выступая перед административно-хозяйственным активом и депутатским корпусом Запорожской области.

Миллионеры и земельные магнаты: анализ доходов украинских губернаторов«Слово и Дело» сравнило декларации о доходах всех глав областных государственных администраций Украины.

«За плечами у Константина Ивановича Брыля большой опыт работы в правоохранительных органах. В сфере его компетенции, в том числе во время работы в Службе безопасности Украины, входили вопросы внутренней безопасности, борьбы с коррупцией, обеспечения эффективной деятельности государственных органов исполнительной власти. Это человек с твердыми принципами, в чем я имел возможность убедиться за то время, которое он был и. о. главы обладминистрации», – заявил Порошенко.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего министра финансов Польши Лешека Бальцеровича своим представителем в Кабинете министров.

Загрузка...