Белоцерковец: владельцы МАФов планируют захватить КГГА

Нардеп от БПП Дмитрий Белоцерковец, который ранее занимался вопросом демонтажа МАФов в Киеве, заявил о планах владельцев ларьков захватить здание столичной администрации.

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» и руководитель департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец заявил о планах «мафовиков» захватить здание Киевской горгосадминистрации.

Об этом политик написал у себя на странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Мафовики» завтра во время митинга планируют захватить КГГА, именно такое решение они приняли на вчерашнем собрании сетевиков. Посмотрим, как это будет реализовываться», – отметил Белоцерковец.

Кличко обвинил народных депутатов в «крышевании» МАФовНа защиту МАФов от демонтажа становятся не только местные чиновники, но и народные депутаты, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

По его словам, главным требованием потенциальных захватчиков здания КГГА является отмена запрета на продажу алкоголя в ларьках.

Напомним, решение Киевсовета о запрете продажи алкогольных напитков в МАФах мэр Киева Виталий Кличко подписал 14 апреля. Как пояснил столичный градоначальник, такое решение было принято из-за значительного ухудшения криминогенной обстановки в столице Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...