Известному российскому телеведущему запретили въезд в Украину

Читати українською
СБУ запретила въезд в Украину скандально известному российскому телеведущему Отару Кушанашвили на 3 года.

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что служба запретила въезд в Украину скандально известному российскому телеведущему Отару Кушанашвили на 3 года.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

Как известно, Отар Кушанашвили планировал устроится ведущим на украинское «Радио Вести». Этот факт вызвал недовольство среди политиков, журналистов, а также украинских активистов.

«Только сейчас узнал об истории с приглашением российского журналиста Отара Кушанашвили на работу на «Радио Вести». Не имею ничего против российских журналистов. Но я против постоянного присутствия в эфире воюющей страны человека, который откровенно и открыто будет защищать Кремль – штаб-квартиру страны-агрессора, по вине которой погибли тысячи наших сограждан», – написал в Facebook народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем.

По его словам, подобную информацию Кушанашвили может доносить на территории своей страны – России.

Напомним, ранее Отар Кушанашвили в интервью российскому пропагандистскому каналу LifeNews заявил, что по одному взгляду Арсения Яценюка можно понять, что «уровень психопатии в Украине является очень высоким».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...