Криворожская «Самопомощь» выдвинула Семенченко кандидатом в мэры

Криворожская городская организации партии Самопомощь поддержала выдвижение кандидатом в мэры города народного депутата Семена Семенченко.

Криворожская городская организации партии «Самопомощь» поддержала выдвижение кандидатом в мэры города народного депутата Семена Семенченко.

Такое решение было принято на съезде организации, который прошел в это воскресенье, 28 февраля, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «ОПОРА».

Провальное решение «Самопомощи»: реакция экспертов на выдвижение Семенченко в мэрыПолитолог проанализировал решение «Самопомощи» выдвинуть кандидатом в мэры Кривого Рога Семена Семенченко.

Стоит отметить, что членам собрания не удалось согласовать кандидатуру Семенченко с первого раза. В частности, Юрий Милобог, который ранее во время всеукраинской конференции «Самопомощи» в Харькове лично предложил Семенченко кандидатом в мэры Кривого Рога, сперва воздержался.

Присутствующий на съезде член горизбиркома отметил, что претендент должен быть выбран большинством голосов. После обсуждения состоялось повторное голосование, двумя голосами «за» кандидатура Семена Семенченко была утверждена. По уставу партии окончательное решение должен утвердить политсовет.

Загрузка...