Полиция задержала подозреваемого в убийстве мэра Старобельска

Нацполиция Украины сообщила о том, что совместными силами со Службой безопасности был задержан подозреваемый в убийстве Владимира Живаго.
убитый мэр Старобельска Владимир Живаго

В Луганской области силами Службы безопасности и Национальной полиции Украины был задержан подозреваемый в убийстве мэра Старобельска Владимира Живаго.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

По словам правоохранителей, совместно с СБУ полицейские задержали подозреваемого мужчину, который оказался ранее судимый за угон автомобилей 22-летний житель Марковского района.

«22 февраля в 19:30 он произвел три выстрела из пистолета «ПМ». Два из них стали смертельными для городского головы Старобельска», — говорится в сообщении полиции.

Также, как утверждают силовики, в результате проведенного ряда следственных мероприятий были изъяты вещественные доказательства, которые свидетельствуют о причастности задержаного к убийству мэра Старобельска. По словам задержанного, совершение убийства он сделал в корыстных целях.

По информации полиции, в данный момент времени суд избирает меру пресечения для задержаного. Прокуратура настаивает на содержании его под стражей. Досудебное следствие по умышленному убийству Владимира Живаго продолжается.

Напомним, 23 февраля городского голову Старобельска Владимира Живаго нашли без сознания во дворе горисполкома.

Луганські поліцейські затримали підозрюваного у вбивстві мера СтаробільськаМВС УКРАЇНИ


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...