Боевики усилили обстрелы украинских позиций

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции пророссийские боевики 84 раза нарушили режим прекращения огня.

За прошлые сутки пророссийские боевики 84 раза обстреливали позиции украинских военных в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Интенсивнее всего вчера боевики обстреливали донецкое направление – 69 раз. Сепаратисты обстреливали украинские опорные пункты на данном направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Неподалеку Авдеевки, Песков, Опытного, Зайцево, Майорска и Первомайского, а также на шахте «Бутовка» и позиции «Зенит» украинские военные подверглись обстрелам из минометов калибра 120 и 82 мм. В Опытном позиции украинских военных враг обстреливал из зенитной установки, а в Красногоровке из БМП.

«На мариупольском направлении под минометным огнем оказались украинские бойцы на позициях вблизи Талаковки, Чермалыки и Водяного. С полуночи активный огонь русских наемников снизился. Зафиксированы единичные обстрелы позиций вблизи Опытного из гранатометов и стрелкового оружия», – отметили в штабе АТО.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», два дня назад боевики обстреливали опорные пункты украинских войск из миноментов, гранатометов и стрелкового оружия. Сутками ранее сепаратисты нарушали режим прекращения огня 44 раза.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...