Кличко уволил Никонова с должности первого заместителя главы КГГА

Читати українською
Городской голова Киева Виталий Кличко уволил Игоря Никонова с должности первого заместителя главы столичной администрации.

Городской голова Киева Виталий Кличко уволил Игоря Никонова с должности первого заместителя главы столичной администрации.

Распоряжение об увольнении Никонова по соглашению сторон предоставила пресс-служба КГГА, передает «Слово и Дело».

«Никонова Игоря Владимировича – первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации – уволить с занимаемой должности 7 декабря 2015 года по согласию сторон... Исполнение обязанностей первого заместителя... с 8 декабря 2015 года возложить на заместителя председателя Киевской городской администрации Радуцкого М. Б.», – говорится в распоряжении Виталия Кличко.

«Коллективный мэр»: окружение Кличко использует его как прикрытие для своих действий – экспертВ рамках спецпроекта «ОБРАНІ» политолог проанализировал деятельность мэра столицы Виталия Кличко.

Впрочем, совсем отказываться от услуг Никонова столичный мэр все же не собирается, поскольку уже назначил его своим советником на общественных началах – соответствующее распоряжение датировано 9 декабря.

Напомним, Игорь Никонов занимал должность первого заместителя главы городской администрации Киева с июля 2014 года. Он неоднократно подчеркивал, что для него работа в городской администрации – временная, а в конце ноября заявил, что вскоре собирается уйти в отставку, потому что предпочитает заниматься бизнесом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...