Финальное голосование по антикоррупционному прокурору хотят провести сегодня – Шабунин

Виталий Шабунин заявил, что комиссия по проведению конкурса в антикоррупционную прокуратуру хочет провести голосование сегодня вопреки предыдущему решению.
Виталий Шабунин

Глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин заявил, что комиссия по проведению конкурса в антикоррупционную прокуратуру хочет провести голосование сегодня вопреки предыдущему решению.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Шокина просят уволить Севрука из конкурсной комиссии антикоррупционной прокуратурыВедущие антикоррупционные организации требуют от генпрокурора уволить своего первого заместителя из состава конкурсной комиссии антикоррупционной прокуратуры.

«Финальное голосование по антикоррупционном прокурору хотят провести сегодня. Вопреки предыдущему решению, зафиксированному на видео», – написал активист.

По его словам, решение о проведении финального голосования сегодня принимается для того, чтобы «телевизионщики» не успели прийти на обсуждение кандидатур.

«Ваше присутствие сделает голосование за Говду и Бабенко (кандидаты от Генеральной прокуратуры Украины) очень-очень некомфортным», – отметил Шабунин.

Загрузка...