Увеличилось количество погибших в результате взрывов на военном складе в Сватово

Луганская областная государственная администрация заявила, что в Сватово нашли тела еще двух погибших украинских военных.

Луганская областная государственная администрация заявила, что в Сватово нашли тела еще двух погибших украинских военных.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу администрации.

Как утверждает пресс-служба, тела двух погибших оказались саперами инженерно саперного отделения Волынской и Черкасской областей.

В ГСЧС сообщают о восстановлении электроснабжения в СватовоГосударственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет, что в Сватово Луганской области было восстановлено электроснабжение и водоснабжение.

«Бойцы числились как пропавшие без вести. Ребят нашли во время расчистки завалов на складах», - отметил заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Клименко.

Как известно, 29 октября вечером на военном складе в Сватово начался пожар. В результате пожара начались взрывы на складе, которые были слышны на весь город. Луганской ОГА было принято решение о частичной эвакуации города. Кроме того, советник министра внутренних дел Шкиряк сообщил, что, по предварительной информации, погибли два человека, а еще трое пострадали.

Напомним, 30 октября председатель Государственной службы чрезвычайных ситуаций Николай Чечеткин сообщил, что в 4 утра взрывы на территории военного склада в Сватово прекратились.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...