Ляшко жалуется, что его не пускают на ТВ

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко считает, что Президент пытается запретить ему выступать на телевидении.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко считает, что Президент пытается запретить ему выступать на телевидении.

Об этом Ляшко написал у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

В частности, главный «радикал» страны обвинил «человека президента» Макара Пасенюка в попытке подкупить владельцев телеканала, чтобы не допустить его в эфир «Шустер Live».

«Макар Пасенюк – лицо широко известное в узких кругах. Это кошелек Порошенко и человек, который отвечает за его коррупционные схемы. На видео, которое появилось в интернете, он по поручению президента пытается договориться с владельцами телеканала, чтобы меня не было в эфире шоу Шустера», – пожаловался Ляшко.

Несмотря на обещание Ляшко, бывшие «регионалы» идут на выборы в составе «РПЛ»Олег Ляшко 24 сентября 2015 года пообещал выгнать из «Радикальной партии» руководителей областных партоорганизаций, которые включат в списки бывших членов «Партии регионов».

Эту информацию также подтвердил в своем Facebook медиаменеджер Виктор Зубрицкий, который и опубликовал соответствующее видео, на котором снят разговор Пасенюка с неизвестным собеседником. На видео Пасенюк просит собеседника «выполнить просьбу» и не допустить Ляшко на эфир программы «Шустер Live».

«Война» между «радикалами» и Президентом продолжается уже давно. Конфликт обострился после голосования за президентские изменения в Конституцию, которые вылились в кровавые события под Радой, а также ареста народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука. «Радикалы» начали постоянно обвинять Порошенко в измене, сдаче национальных интересов и введении авторитарного режима в стране.

Макар Пасенюк (Порошенко) против Олега Ляшко Makar Pasenyuk (Poroshenko) VS Oleg LyashkoВиктор Зубрицкий


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...