Гранатуров так и не закупил обещанную снегоуборочную технику

На день города Николаева его жители так и не увидели обещанной мэром Юрием Гранатуровым новой снегоуборочной техники.

На день города Николаева его жители так и не увидели обещанной мэром Юрием Гранатуровым новой снегоуборочной техники.

Об этом пишет «Слово и Дело».

14 сентября 2015 года стало известно, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горисполкома потратит почти 15 миллионов гривен на закупку новой техники для уборки снега и посыпания дорог песчано-солевыми смесями.

Юрий ГранатуровСопредседатель полической партии "Наш край"
Гранатуров заверил, что 10 новых снегоуборочных машин будут презентованы ко Дню городаСказано 28 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Позже, согласно данным «Вестника государственных закупок», Департамент ЖКХ провел два многомиллионных тендера по закупке спецтехники. В обоих случаях победителем открытых торгов стало николаевское ООО «Техноторг-Дон», которое предложило продать машины по меньшим ценам, нежели его конкуренты, но дальше предложения дело так и не дошло и снегоуборочные машины не были закуплены.

Напомним, мэр Николаева Юрий Гранатуров обещал, что 10 новых снегоуборочных машин будут презентованы ко Дню города. 12 сентября в Николаеве отмечали праздник, на котором снегоуборочная техника так и не была презентована. Таким образом, Гранатуров не сдержал свое слово и в системе народного контроля «Слово и Дело» данное обещание получило статус «не выполнено».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...