В Черкассах «Самопомощь» делает ставку на директора авторемонтного завода

Черкасская городская организация партии «Объединение «Самопомощь» выдвинула кандидатом в мэры города директора «Черкасского Авторемонтного завода» Романа Шевченко.

Черкасская городская организация партии «Объединение «Самопомощь» выдвинула кандидатом в мэры города директора «Черкасского Авторемонтного завода» Романа Шевченко.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Вчасно».

«Относительно избирательной гонки, то упорных состязаний за кресло мэра с другими потенциальными кандидатами я делать не буду. Принципиально. И критиковать тоже. Потому что каждый кандидат достойный в чем-то. Мы уже должны иметь другие ценности и думать не о должностях, а о развитии нашего города», – заявил Шевченко.

После демарша Одарича в «БПП» нашли другого кандидата в мэры ЧеркассЧеркасская территориальная организация партии «Солидарность-Блок Петра Порошенко» большинством голосов выдвинула секретаря и депутата горсовета Александра Радуцкого кандидатом в мэры города.

Как утверждает кандидат в мэры Черкасс, в развитии города он и партия будут ориентироваться на Львов как один из проевропейских украинских городов.

Как известно, уже заявили о своем участии в выборах мэра Черкасс действующий городской голова Сергей Одарич («Партия свободных демократов») и секретарь, депутат горсовета Александр Радуцкий («Блок Петра Порошенко»).

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...