Черниговцы боятся выборов и поэтому выехали за город, – нардеп

Читати українською
Нардеп от фракции «Самопомощь» Анна Романова заявила, что жители Чернигова испугались довыборов по 205 округу в связи с возможными провокациями.

Народный депутат от фракции «Самопомощь» Анна Романова заявила, что жители Чернигова испугались довыборов по 205 округу в связи с возможными провокациями.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Я обеспокоена тем, что вчера 25 июля ездя по улицам города - черниговцев вообще не было. На проспектах Мира и Победы в 19-00 вообще не стояло машин, хотя это суббота. Машины только серии АА или приезжие и их сейчас больше чем самих жителей. Это пугает, потому что многие уехали вообще из города, потому что боятся что выборы будут с какими-то конфликтами», – заявила нардеп.

Кроме народного депутата, это подтверждает и Центральная избирательная комиссия, которая сообщила о рекордно низкой явке избирателей – 16,17%.

Напомним, что сегодня в Черниговской области по 205 округу проходят выборы в Верховную Раду Украины. Во время избирательной компании лидерами стали 2 кандидата в народные депутаты: Сергей Березенко от «Блока Петра Порошенко» и Геннадий Корбан от партии «Укроп». Как сообщают наблюдатели на выборах, крупных нарушений нет, но были попытки сфотографировать и вынести бюллетень за пределы избирательного участка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...