События страница 2056

9 ноября, 2012

Противостояние

В результате «практически» состоявшихся парламентских выборов в состав Верховной Рады Украины VII созыва войдут представители двух противоположных радикальных политических сил: Коммунистической партии Украины и Всеукраинского объединения «Свобода».

8 ноября, 2012

Дворники остались без обещанного жилья

Профессия работников бытового обслуживания населения сегодня считается чуть ли не наименее престижной, ведь на их плечи ложится ежедневная кропотливая работа по уборке придомовых территорий и их благоустройству.

6 ноября, 2012

В родном городе Михаила Кулиняка так и не зазвучал новый рояль

Немало известных украинских политических деятелей, получив широкий круг властных полномочий, стремятся повысить уровень популярности среди граждан и получить поддержку народа.

5 ноября, 2012

Недельный дайджест по состоянию на 5 ноября 2012 года

За прошлую неделю система "Слово и дело" пополнилась 352-мя новыми обещаниями представителей центральных и региональных органов власти.

2 ноября, 2012

Туалетизация во Львове провалилась

Курс провластной партии на "улучшение" рядом с экологической, оборонной, медицинской и социальной сферой коснулся в этом году и образовательного направления.

1 ноября, 2012

Стабильность цен на хлеб как стратегическое обещание украинских политиков

В прошлое воскресенье состоялись выборы в Верховную Раду Украины, а уже на следующий день страну облетела новость о будущем повышении цен на хлеб, которые искусственно сдерживались накануне народного волеизъявления.

31 октября, 2012

Строительство под 28 октября

Как власть подстраивает торжественные церемонии открытия инфраструктурных объектов к выборам

29 октября, 2012

Недельный дайджест по состоянию на 29 октября 2012 года

За прошлую неделю система "Слово и дело" пополнилась 131-м новым обещанием представителей центральных и региональных органов власти.

26 октября, 2012

Янукович, Герега и Попов не защитили Беличанский лес

Поселковому совету Коцюбинского и застройщикам Беличанского леса не указ ни прокуратура, ни сам президент.

24 октября, 2012

Окончательная реконструкция "Охматдета" завершится в 2013 году

Детская специализированная больница "Охматдет" - наибольшее в Украине лечебно-профилактическое учреждение, которое объединило в себе все отрасли педиатрии и детской хирургии.

22 октября, 2012

Недельный дайджест по состоянию на 22 октября 2012 года

За прошлую неделю система "Слово и дело" пополнилась 201-м новым обещанием представителей центральных и региональных органов власти.

19 октября, 2012

Реконструкция вокзалов затянулась

К началу проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012 планировалось привести в надлежащий вид немало объектов инфраструктуры.

18 октября, 2012

Слухи об увольнениии железнодорожников оправдались

В прошлом году "Укрзализница" сообщила о намерении оптимизировать эксплуатационные расходы с целью увеличения доходной составляющей.

17 октября, 2012

Двухэтажный поезд Skoda осуществил последний рейс Мариуполь-Донецк

Эпопея с приобретением комфортабельных скоростных поездов началась еще задолго до Чемпионата Европы по футболу, чтобы обеспечить болельщиков и жителей городов качественным сервисом и значительно сократить время их пребывания в дороге.

16 октября, 2012

В Родниковской "школе будущего" начался учебный процесс

Больше двадцати лет жители села Родниковка Уманского района ожидали достройки общеобразовательной школы.

15 октября, 2012

Недельный дайджест по состоянию на 15 октября 2012 года

За прошлую неделю система "Слово и дело" пополнилась 158-ю новыми обещаниями представителей центральных и региональных органов власти.

12 октября, 2012

Вскоре во всех городах Украины появятся бассейны и катки

Сегодня в нашем государстве существует достаточно много проблем в сфере развития спорта. Центральные и местные органы власти, которые должны отвечать за возобновление и строительство необходимых объектов инфраструктуры, оставляют их решение на потом, а между тем подрастающее поколение теряет возможность комплексного оздоровления и эффективного использования свободного времени.

11 октября, 2012

Дождутся ли военнослужащие обещанного жилья?

Проблема обеспечения военнослужащих жильем годами не находит решения и по сей день остается одной из самых болезненных в ряде других социальных вопросов.

10 октября, 2012

До газовой независимости Украины осталось 10-15 лет

Известно, что Украина владеет значительными запасами нефти и газа, однако за последнее десятилетие из-за изможденности месторождений и ощутимое уменьшение финансирования разведывательных работ объем его добычи существенно уменьшился.

8 октября, 2012

Недельный дайджест по состоянию на 08 октября 2012 года

За прошлую неделю система "Слово и дело" пополнилась 255-ю новыми обещаниями представителей центральных и региональных органов власти.

5 октября, 2012

"Омбудсмен +" в Украине

В апреле текущего года Уполномоченным Верховной Рады по правам человека была избрана Валерия Лутковская, которая, по существу, была единственным кандидатом на эту должность.

4 октября, 2012

Станцию метро "Львовская брама" в этом году не достроят

Строительство станции киевского метрополитена "Львовская брама" началось еще в 1989 году, однако из-за нехватки финансирования и отсутствия окончательного проекта реконструкции его постоянно замораживали, а завершение работ переносили на следующие годы.

3 октября, 2012

Министр Порошенко регулярно отдает зарплату на благотворительность

Деятельность, направленная на предоставление безвозвратной материальной или финансовой помощи другим лицам, в последние годы приобрела незаурядную популярность в Украине.

1 октября, 2012

Недельный дайджест по состоянию на 01 октября 2012 года

За прошлую неделю система "Слово и дело" пополнилась 213-ю новыми обещаниями представителей центральных и региональных органов власти.

28 сентября, 2012

Шаг к здоровью так и не сделали

Программа физической подготовки ГТО ("Готов к труду и обороне"), которая существовала в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях Советского Союза и играла важную роль в подготовке всесторонне развитых и физически совершенных людей, с получением Украиной независимости прекратила свое существование.

27 сентября, 2012

В Зайцевском терцентре появится лестничный подъемник

Социальная адаптация граждан преклонных лет, ветеранов войны и труда, инвалидов - чуть ли не одна из главных тем периодических выступлений представителей региональных и местных органов власти.

26 сентября, 2012

Станет ли картофель альтернативным источником энергии в Украине?

В условиях постоянного повышения цен на энергоносители и загрязнения окружающей среды тема поиска и применения альтернативных источников энергии приобретает все большую актуальность.

24 сентября, 2012

Недельный дайджест по состоянию на 24 сентября 2012 года

За прошлую неделю система "Слово и дело" пополнилась 196-ю новыми обещаниями представителей центральных и региональных органов власти.

21 сентября, 2012

Создание сети Wi - Fi в Киевском метрополитене откладывается

Ежеминутно сеть Интернет с космической скоростью охватывает все большее количество людей по всему миру. Новости, развлечения, общение в паутине стали неотъемлемой частью жизни почти каждого жителя современного города.

20 сентября, 2012

Губернаторы-регионалы баллотируются в народные депутаты

Будущие выборы в Верховную Раду активно начали вспоминать еще в конце прошлого года.