Попович Денис страница 40

Читать об авторе
Возможен ли в Украине сепаратистский реванш

После событий в Днепре на 9 мая с избиением участников АТО журналист Денис Попович решил разобраться, возможен ли в Украине реванш сепаратистов.

Дамба у Крыма и «блэкаут» в «ЛНР»: к чему приведет блокада оккупированных территорий

Журналист Денис Попович рассуждает о том, к каким последствиям приведет блокада оккупированных территорий и Крыма для самих этих регионов и для Киева.

Зачем Россия увеличивает военные расходы и что это значит для Украины

В 2016 году Россия сформировала до 5 новых дивизий сухопутных войск, 4 из которых сосредоточены на западном направлении и 3 – непосредственно возле границ с Украиной.

Подрыв автомобиля ОБСЕ: причины и сценарии развития событий

Журналист Денис Попович рассказал о причинах подрыва автомобиля миссии ОБСЕ и о дальнейшем сценарии развития событий.

США против КНДР. Возможна ли Третья мировая война

Журналист Денис Попович рассказывает, могут ли действия КНДР привести к очередному глобальному конфликту.

Какое западное оружие поможет Украине

Журналист Денис Попович рассказал, какое летальное оружие, поставленное западными партнерами, могло бы помочь в защите украинского суверенитета.

Настоящий «республиканец»: может ли Трамп помочь Украине

Ситуация на Ближнем Востоке и накал страстей вокруг Корейского полуострова демонстрируют, что россиянам не стоило воспринимать предвыборную риторику Трампа всерьез: вслед за игрой мышц в Сирии и Северной Корее вполне вероятно может последовать предоставление летального оружия Украине.

Годовщина АТО: что помешало Украине успешно закончить войну

Три года спустя после начала боевых действий на Донбассе, журналист Денис Попович вспоминает, как начиналась АТО, и приводит факты, которые помешали Украине успешно завершить боевые действия.

Почему не соблюдается пасхальное перемирие

Скорее всего, в ближайшее время следует ожидать локальных обострений, похожих на те, которые происходили в декабре 2016 года на Светлодарской дуге и в январе 2017 года в районе Авдеевки. На фронте будет продолжаться позиционная война, в ходе которой стороны будут захватывать объекты в «серой зоне».