Мусиенко Александр

Что стоит за требованием кредиторов и когда мы сможем распрощаться с МВФ

США призвали Киев выполнить требования МВФ, среди которых требование повысить цены на газ. О вероятном повышении цен рассуждали эксперты.

Нужно ли закрывать железнодорожное сообщение с РФ и как стать ближе к ЕС?

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Украина намерена прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Пока речь о пассажирских перевозках. Оценили инициативу эксперты.

Смертельные ДТП: как сделать поездку в маршрутке безопасной

С 21 июля начался контроль силами Нацполиции и транспортной инспекции всех перевозчиков. О пассажирских перевозках рассуждали с экспертами

Как снизить уровень смертности на дорогах

С 21 июля в Украине ужесточился контроль за пассажирскими перевозками после нескольких масштабных ДТП. При этом уже инициируют введение более жестких штрафов за нарушение ПДД. О ситуации с нарушением ПДД говорили с экспертами.

Запрос на «украинского Макрона»: каковы настроения общества

Если бы президентские выборы были в середине июня и в списках не было Вакарчука и Зеленского, большинство людей проголосовали бы за Тимошенко. При этом она вторая в антирейтинге. Оценили социологию эксперты.

Выборы-2019: о чем говорят антирейтинги

По последним данным антирейтинга КМИС, самый высокий показатель у главы государства Петра Порошенко – 48,3 процента. На втором месте – Юлия Тимошенко. Оценили социологию эксперты.

Журналист Гнап идет в политику: в какую партию и получится ли что-то?

Украинский журналист Дмитрий Гнап заявил, что решил сменить профессию и стать политиком. О том, к какой политсиле может присоединиться журналист, рассуждали эксперты.

Как используют тему соцзащиты населения и зачем?

Вчера возле ВР прошли акции шахтеров, чернобыльцев и ветеранов войны в Афганистане. Основные требование связаны с социальным обеспечением.

Спецоперация СБУ с «воскрешением» Бабченко: целесообразно ли и в чем риск?

Российский журналист Аркадий Бабченко жив. В Службе безопасности Украины заявили, что вчерашнее «убийство» было спланированной спецоперацией.

Могла ли быть платной встреча Порошенко с Трампом?

BBC сообщило, что личный адвокат Трампа получил секретный платеж в размере 400 или 600 тысяч долларов за организацию встречи между президентом США и президентом Украины. Оценили информацию эксперты.