Обещание политика

  • Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины
  • Член Совета национальной безопасности и обороны Украины

Пристайко пообещал предоставить разъяснения о причинах поездки президента Украины Владимира Зеленского в Оман

20 января 2020 года министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что предоставит разъяснения о причинах поездки президента Украины Владимира Зеленского в Оман.
Выполнено
Сказано 20 января 2020 г.

Источник

  • https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2859302-pristajko-pro-poizdku-zelenskogo-v-oman-mi-vam-use-rozasnimo-svogo-casu.html
  • https://www.facebook.com/ivanna.klympushtsintsadze/posts/10221543374592637
  • Лист від Міністерства закордонних справ від 5 лютого 2020 року

Результат

6 февраля 2020 года народный депутат Украины от фракции "Европейская солидарность" Иванна Климпуш-Цинцадзе обнародовала ответ на депутатский запрос от МИД Украины о причинах визита президента Украины Владимира Зеленского в Оман.

Согласно письму Министерства иностранных дел Украины от 5 февраля 2020 года, в январе 2020 года в городе Маскат состоялись мероприятия по презентации туристического потенциала Украины и Омана. Также было отмечено, что проведенные встречи президента Украины Владимира Зеленского в Омане были направлены на поддержку положительной динамики украинско-оманского сотрудничества, координации взаимных шагов, направленных на укрепление дипломатических отношений между странами, активизацию двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Учитывая соответствующую информацию, обещание получило статус "выполнено".