Обещание политика

  • Вице-премьер-министр Украины – Министр цифровой трансформации Украины

Федоров до конца 2019 года пообещал показать внедрение национальной стратегии развития общин на примере одной ОТО

29 ноября 2019 года вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров заявил, что до конца 2019 года покажет внедрение национальной стратегии развития общин на примере одной объединенной территориальной общины.
Не выполнено
Сказано 29 ноября 2019 г.

Источник

  • https://lb.ua/news/2019/11/29/443401_mihail_fedorov_ya_uveren_100.html
  • Лист від Міністерства розвитку громад та територій України від 30 січня 2020 року
  • Лист від Міністерства цифорової трансформації України від 22 січня 2020 року

Результат

В период с 30 ноября 2019 года по 31 декабря 2019 года не было найдено никакой информации по внедрению национальной стратегии развития общин на примере одной объединенной территориальной общины, ни на официальных страницах социальных сетей министра, ни в СМИ.

Согласно письму Министерства цифровой трансформации от 22 января 2020 года, запрос аналитического портала "Слово и Дело" для получения информации по вышеупомянутому вопросу был перенаправлен в Минрегион.

Согласно письму Министерства развития общин и территорий от 30 января 2020 года, отсутствует какая-либо информация по внедрению национальной стратегии развития общин на примере одной ОТО.

Учитывая соответствующую информацию, обещание получило статус "не выполнено".

Если субъект обещания или третье лицо не соглашается со статусом обещания, предоставляя документально подтвержденные доказательства ее выполнения или невыполнения, аналитики портала принимают во внимание такие доказательства и повторно изучают корректность статуса. Если представленные доказательства являются достоверными, статус обещания может быть изменен.