Обещание политика

Туринок пообещал сдвинуть с места вопрос постройки мостовых переходов через реку Днепр и восстановить Днепровскую ГЭС

14 октября 2019 года председатель Запорожской областной государственной администрации Виталий Туринок пообещал сдвинуть с места вопрос построения мостовых переходов через реку Днепр и восстановить Днепровскую ГЭС.
Архив
Сказано 14 октября 2019 г.

Источник

  • https://www.zoda.gov.ua/news/47442/ruh-po-grebli-dniprovskoji--ges-povnistju-vidnovleno-pislya-rekonstruktsiji-dorozhnogo-polotna.html
  • Лист Запорізької ОДА від 14 трапвня 2020 року

Результат

По состоянию на 14 мая 2020 года по информации Службы автомобильных дорог в Запорожской области, которая является заказчиком работ на объекте «Строительство автотранспортной магистрали через р. Днепр в г. Запорожье (автомобильная дорога общего пользования государственного значения Н-08 Борисполь - Днепр - Запорожье (через г. Кременчуг) - Мариуполь «Подъезд к о. Хортица (автотранспортная магистраль через р. Днепр в г. Запорожье)» продолжаются работы по строительству I очереди, а именно: выполняются подготовительные работы по организации строительной площадки подрядной оргазации.

20 мая 2020 года Кабинет министров согласовал увольнение Виталия Туринка с должности председателя Запорожской ОГА. Поскольку в дальнейшем он не будет иметь полномочий на выполнение этого обещания, оно перенесено в архив.