Обещание политика

Гончарук в программе обещает вводить интеллектуальные транспортные системы в сфере дорожного хозяйства и дорожной инфраструктуры

4 октября 2019 года Верховная Рада Украины приняла программу деятельности правительства. Премьер-министр Алексей Гончарук в программе обещает вводить интеллектуальные транспортные системы в сфере дорожного хозяйства и дорожной инфраструктуры.
Выполнено
Сказано 4 октября 2019 г.

Источник

  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66959
  • https://program.kmu.gov.ua/meta/ukrainci-vitracaut-mense-casu-na-dorogu-avtomobilnim-transportom-ta-maut-mensi-riziki-potrapiti-v-dtp
  • https://www.kmu.gov.ua/uryad-ta-organi-vladi/team

Результат

Согласно информации правительственного сайта «Программа деятельности Кабинета Министров Украины», который создан для мониторинга деятельности правительства и министерств, от 14 февраля 2020 года, введено в действие интеллектуальные транспортные системы в сфере дорожного хозяйства и дорожной инфраструктуры для защиты дорог от разрушения и эффективного осуществления габаритно-весового контроля.

В рамках реализации пилотного проекта по внедрению системы взвешивания в движении (WIM) построено 4 площадки: WIM 1 (М-06), WIM 2 (М-06), WIM 3 (М-03), WIM 6 (М-07), запущено в режиме конфигурирования и первичного сбора данных. Работает в тестовом режиме сервер Центра обработки данных, который обрабатывает данные, поступающие с площадок.

Напомним, что в тексте программного документа деятельности правительства, который Рада приняла 04.10.2019, любые сроки в этом обязательстве – отсутствуют, поэтому обещанию присвоено статус «выполнено» после отставки премьер-министра Алексея Гончарука «по собственному желанию» в начале марта 2020 года.