Обещание политика

Милованов пообещал подать в отставку, если руководство государства будет заниматься коррупцией, будет осуществлять кадровое давление или не будет выполнять обещаний

8 сентября 2019 года министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов пообещал подать в отставку, если руководство государства будет заниматься коррупцией, будет осуществлять кадровое давление или не будет выполнять обещаний.
Архив
Сказано 8 сентября 2019 г.

Источник

  • https://biz.nv.ua/economics/ministr-ekonomiki-milovanov-intervyu-novosti-ukrainy-50041337.html
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=68308
  • https://www.slovoidilo.ua/promise/52036.html
  • https://www.slovoidilo.ua/promise/58139.html

Результат

Для примера: осенью 2019 года не было проведено ряд реформ, которые должны способствовать притоку иностранных инвестиций в Украину, несмотря на обещание президента; отношения президента с предпринимателями не были прозрачными, несмотря на обещание. Однако министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов не подавал в отставку, а был уволен вместе с премьер-министром. Стоит отметить, что Тимофей Милованов отказался от должности министра в новом правительстве.

Редакция аналитического портала «Слово и дело» переносит обещание в раздел «архив» из-за невозможности объективной верификации на момент отставки министра.