Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Заместитель главы депутатской фракции "Слуга народа"

Тищенко в предвыборной программе пообещал воплотить курс Президента Владимира Зеленского в конкретных законопроектах и ​​политических решениях

25 июня 2019 года на сайте ЦИК была зарегистрирована предвыборная программа Николая Тищенко с обещанием воплотить курс Президента Владимира Зеленского в конкретных законопроектах и ​​политических решениях.
Не выполнено
Сказано 25 июня 2019 г.

Источник

  • https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp407pt001f01=919pf7201=21175.html
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=1159

Результат

За 2 года работы в ВРУ Николай Тищенко уже успел нарушить собственное обещание. В частности, за это время в парламенте было проголосовано ряд законодательных инициатив, главным автором которых является Президент Украины.

Однако Николай Тищенко демонстрировал свою позицию, и не поддержал ряд таких. Например, он не голосовал за проекты законов о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно внедрения информационно-телекоммуникационной системы досудебного расследования (№5246), о ратификации Финансового соглашения (Проект "Расширение харьковского метрополитена" (Проект "Продление третьей линии метрополитена в городе Харьков ") между Украиной и Европейским инвестиционным банком (№0008), о ратификации Письма об изменениях, о поручении Председателю Верховной Рады Украины Разумкова Д.А. по проекту Закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отдельных вопросов завершения 2019/2020 учебного года ( №3669), о присоединении Украины к Межамериканской конвенции о подтверждении и информацию о иностранного законодательства и др. Отсутствовал при принятии: о внесении изменений в Закон Украины "об обороне Украины" по организации обороны государства (№1011), о внесении изменений в хозяйственно процессуальный кодекс Украины, Гражданско процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины относительно усовершенствования пересмотра судебных решений в апелляционном и кассационном порядке (№2314) и др.

И даже голосовал против изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции" по обличителях коррупции (№1010)

Таким образом, обещание получает статус "не выполнено".