Обещание политика

Гончарук пообещал, что до 21 июля проведет встречи с представителями таможни для наработки плана действий по борьбе с контрабандой, совершенствования работы портов

13 июля 2019 года заместитель Руководителя Офиса Президента Украины Алексей Гончарук пообещал, что на следующей неделе (15-21 июля - ред.) проведет встречи с представителями таможни для выработки плана действий по борьбе с контрабандой, совершенствования работы портов. «Господин президент, я думаю, что для решения большинства этих вопросов откровенно говоря нам нужно новое правительство. Но мы безотлагательно на следующей неделе соберемся со всеми субъектами. Отдельно по порту, отдельно по контрабанде. На следующей неделе мы это сделаем, и я вам доложу конкретный план действий по ответственными и со сроками», – заявил Гончарук (видео 1:23:44).
Не выполнено
Сказано 13 июля 2019 г.

Источник

  • https://youtu.be/GLhPQrJBLC4?t=5024
  • Лист ДФС

Результат

Согласно письму ГФС от 22 ноября 2019 года, в период с 15 по 21 июля 2019 года представители Одесской таможни ГФС не привлекались к любым встречам с участием Алексея Гончарука, который в то время был заместителем Руководителя Офиса Президента Украины.

Учитывая эту информацию, обещанию присвоен статус «не выполнено».