Обещание политика

  • Председатель Запорожской областной государственной администрации

Брыль обещает улучшить условия труда спасателей в 2018 году

14 сентября 2017 года председатель Запорожской ОГА Константин Брыль накануне профессионального праздника поздравил специалистов, работающих в спасательных службах области, и пообещал улучшить их условия труда в следующем году.
Выполнено
Сказано 14 сентября 2017 г.

Источник

  • http://www.zoda.gov.ua/news/37688/zaporizki-ryativniki--vidznachajut-profesiyne-svyato.html
  • http://www.zoda.gov.ua/news/39152/zaporizki-pidrozdili-gu-dsns-otrimali-nove-avariyno-ryatuvalne-osnashennya.html

Результат

По состоянию на 17 января 2018 года Константин Брыль передал специальное оборудование и профессиональную одежду подразделениям ГСЧС Украины в Запорожской области. Речь идет о 15 аппаратах на сжатом воздухе «Drager», 60 панорамных масок к ним, 60 комплектах одежды и 60 пожарных касок.

Также отметим, что согласно новой Программе защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера на 2018-2022 годы, средств на укрепление и модернизацию материально-технической базы аварийно-спасательных подразделений предусмотрено больше, чем в предыдущей программе. Запланирована покупка современного спасательного катера, комплекта пневмокаркасных палаток, будет продолжена закупка специальной одежды, пожарно-технического вооружения и другого снаряжения для аварийно-спасательных подразделений ГСЧС области.