Обещание политика

  • Министр внутренних дел Украины
  • Член Совета национальной безопасности и обороны Украины

Аваков заверил, что в июле, за счет средств партнеров, ГУ Нацполиции в Сумской области получит оборудование для цифровой радиосвязи

24 мая 2018 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал, что в июле, за счет средств правительства Японии и UNOPS, ГУ НПУ в Сумской области получит оборудование для цифровой радиосвязи.
Не выполнено
Сказано 24 мая 2018 г.

Источник

  • https://twitter.com/AvakovArsen/status/999683848433750016
  • Лист Національної поліції України від 6 серпня 2018 року

Результат

Для освещения информации по обеспечению ГУ Нацполиции в Сумской области оборудованием цифровой радиосвязи мы направили запрос в Национальную полицию Украины.

Из полученного письма стало известно, что по состоянию на начало августа 2018 года осуществляются организационно-технические мероприятия, направленные на оснащение подразделений ГУ Нацполиции в Сумской области оборудованием цифровой радиосвязи за счет средств правительства Японии и сопровождением UNOPS. В Нацполиции планируют завершить проект до конца 2018 года.

В то же время, на уточняющий вопрос редакции АП «Слово и Дело» в телефонном режиме о том, получило ли упомянутое управление обещанное оборудование, исполнитель письма ответил, что управление пока не получило оборудование цифровой радиосвязи.

ВЫВОД: в июле 2018 года Главное управление Нацполиции в Сумской области не получило оборудование для цифровой радиосвязи.