Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Европейская Солидарность"
  • Член Комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины

Синютка пообещал сохранить Львовский гериатрический пансионат

26 декабря 2017 года председатель Львовской ОГА Олег Синютка пообещал сохранить Львовский гериатрический пансионат. "Пока я являюсь председателем ОГА, к тому времени будет существовать гериатрический пансионат", - заявил он (видео 31:35-32:26).
Выполнено
Сказано 26 декабря 2017 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=dgkgB6KVIYI
  • https://www.youtube.com/watch?v=4XtMzWUGBwg
  • http://tvoemisto.tv/news/geriatrychnyy_pansionat_u_lvovi_vidremontuyut_chastkovo_za_koshty_investora_95038.html
  • https://www.unian.ua/politics/10525884-sinyutka-zalishaye-posadu-kerivnika-lvivskoji-oda.html

Результат

По словам главы ЛОГА по состоянию на 22 июня 2018 года руководство гериатрического пансионата не лучше справляется со своими обязанностями. "Если они этого не сделают, потому что ресурс они сегодня имеют, наверное надо тогда будет переходить в плоскость организационных вопросов решения этой проблемы", - заявил Олег Синютка. Угроза закрытия дома престарелых продолжает оставаться высокой (видео 49:25-50:35).

По состоянию на 11 августа 2018 года во Львове отремонтируют здания областного гериатрического пансионата, на ул. Медовой Пещеры, 71 Об этом сообщает пресс-служба Львовского облсовета. Руководство области подписало меморандум о начале ремонтных работ в пансионате с Турецким агентством по сотрудничеству и координации (ТИКА). Сдать в эксплуатацию отремонтированное здание гериатрического пансионата планируют до начала 2019 года. Новое помещение будет рассчитано на 120 мест.

22 апреля 2019 года Председатель Львовской ОГА Олег Синютка заявил об отставке с должности председателя Львовской ОГА. Поскольку за то время, что он возглавлял область Львовский гериатрический пансионат не закрыли, обещание получает статус - выполнено.