Обещание политика

Синютка пообещал обнародовать фамилии мошенников, действующих от имени ОГА

28 сентября 2017 года председатель Львовской ОГА Олег Синютка пообещал обнародовать фамилии мошенников, которые привлекают средства предпринимателей от имени ОГА на социальные нужды (видео 05:00-05:30).
Не выполнено
Сказано 28 сентября 2017 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=k_eRqJ0e6ro
  •  Лист голови Львівської ОДА Олега Синютки
  • Лист прокуратури Львівської області
  • Лист заступника начальника ГУНП у Львівській області
  • Лист начальника відділу прийому громадян та розгляду звернень прокуратури Львівської області

Результат

По информации Львовской ОГА от 19 января 2018 года все телефонные номера, письма и данные мошенников направлены в правоохранительные органы. В связи с тайной следствия разглашать данные незаконно.

По состоянию на 23 мая 2018 года продолжается досудебное расследование.

Главное следственное управление Национальной полиции во Львовской области 12 апреля 2019 года сообщило, что досудебное расследование не завершено. Материалы в отношении лиц, представлялись должностными лицами с целью завладения средствами находятся в прокуратуре Львовской области на изучении.

22 апреля 2019 года Олег Синютка заявил, что уходит с поста главы областной государственной администрации. Учитывая то, что чиновник обещал обнародовать фамилии мошенников еще с 2017 года, а сам подал в отставку обещание получает статус невыполненной несмотря на то, что досудебное расследование продолжается.