Обещание политика

Пашинский заявил, что будет добиваться отмены Закона Украины об особенностях управления в оборонно-промышленном комплексе

9 октября 2017 года народный депутат Украины Сергей Пашинский пообещал добиваться отмены Закона Украины «Об особенностях управления объектами государственной собственности в оборонно-промышленном комплексе» – законопроект №8462 (видео:35:55).
Не выполнено
Сказано 9 октября 2017 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aVzZA1ih14w
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=40296
  • https://defence-ua.com/index.php/statti/3967-napryam-rukhu-parlamentski-initsiatyvy-po-reformuvannyu-opk-ukrayiny
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/reports.dep2?PERSON=8696&SKL=9
  • http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3531-vi

Результат

В начале 2018 года Сергей Пашинский принял участие в комитетских слушаниях по вопросам реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины. По его словам, отечественный оборонно-промышленный комплекс с системой управления объектами государственной собственности, организованной по образцу советского ВПК, в современных условиях является неэффективным и нуждается в глубинных реформах. По результатам встречи с целью ускорения процесса реформирования отечественного ОПК было дано поручение КМУ внести предложения о совершенствовании законодательства в указанной сфере.

Однако, на протяжении 8-й сессии депутат так и не зарегистрировал в парламенте законопроект об отмене принятого закона "Об особенностях управления объектами государственной собственности в оборонно-промышленном комплексе". По состоянию на июль 2018 года указанный закон действует. Обещание считается невыполненным.