Обещание политика

Фищук пообещал всячески способствовать решению проблемных вопросов ФСК «Буковина»

31 августа 2017 года председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук заверил, что руководство области будет всячески способствовать решению проблемных вопросов ФСК «Буковина», а именно финансовой поддержкой, привлечению средств фондов и возможным выделением земельного участка для строительства учебно-тренировочной базы для футбольного клуба.
Выполнено
Сказано 31 августа 2017 г.

Источник

  • http://www.bukoda.gov.ua/news/golova-oblderzhadministratsii-zustrivsya-z-predstavnikami-fsk-bukovina
  • Лист департаменту Соціального захисту населення Чернівецької ОДА
  • Лист департаменту Агропромислового розвитку Чернівецької ОДА
  • https://www.president.gov.ua/documents/3892018-25566

Результат

По информации управления молодежи и спорта ОГА в 2017 году для финансирования ФСК "Буковина" выделено 500 тыс. грн. В 2018 году предусмотрено 214 тыс. грн. Комплексная программа развития физической культуры и спорта области на 2018-2021 годы предусматривает выделение средств из областного бюджета для команд мастеров. Вопрос выделения земельного участка находится в стадии рассмотрения.

23 ноября 2018 года Президент Украины подписал Указ "Об освобождении О.Фищука с должности председателя Черновицкой областной государственной администрации" согласно поданному им заявлению. Учитывая то, что со стороны ОГА осуществлялось финансовое и юридическое содействие ФСК «Буковина» обещание получает статус выполненного.