Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской группы "За майбутне"

Лубинец заверил, что капитальный ремонт Волновахской базовой школы №5 будет завершен до сентября

18 апреля 2017 народный депутат Украины Дмитрий Лубинець заверил, что в Волновахский базовой школе №5 капитальный ремонт будет завершен до сентября. Отметим, что речь идет о проведении капитального ремонта помещения, современных классах, строительстве мини-футбольного поля и спортивной площадки. «СЛОВО И ДЕЛО» ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата, однако фиксация этого заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Не выполнено
Сказано 18 апреля 2017 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/dmytro.lubinets/posts/1668041003503686?pnref=story
  • Лист народного депутата Дмитра Лубінця від 7 вересня 2017 року
  • Лист народного депутата від 11 січня 2018 року

Результат

В конце августа для уточнения статуса обещания мы направили запрос Дмитрию Лубинцу, благодаря которому стало известно, что капитальный ремонт помещения классов, строительство мини-футбольного поля и спортивной площадки в Волновахской базовой школе №5 завершен на 80 процентов. Обещание считаем невыполненным, поскольку объект не был завершен в обещанный срок.

Отметим, в начале 2018 года депутат сообщил, что ремонт в указанной школе был завершен. Обещание нардепу удалось выполнить позже, однако статус его не меняем, так как ремонт был проведен не в заявленный срок.