Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Европейская Солидарность"
  • Член Комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины

Синютка заявил, что велодорожки в области обязательно будут

27 июля 2017 года председатель Львовской ОГА Олег Синютка заявил, что на территории области появятся велодорожки (видео 30:25-31:28).
Выполнено
Сказано 27 июля 2017 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=5hNbY362t-A
  • Лист Львівської ОДА

Результат

В 2018 году было изготовлено проектно-сметную документацию на строительства велодорожки от пгт Славское в с. Волосянка, протяженность будет составлять 6,8 километра, с обустройством стартовой и финишной локации. В рамках строительства указанной велодорожки будут разработаны велоквест, построено велотрассу вдоль горы Погар. Кроме этого, на территории Яворивского района Львовской области предусмотрено оформление 110 километров велосипедного маршрута и создание туристической инфраструктуры вдоль Розточанского велосипедного маршрута построить 14 беседок со станциями обслуживания велосипедов. Во Львовской области были запланированы мероприятия по популяризации велоспорта и велопрогулок. Финансирование осуществляется за счет средств государственного бюджета, полученных от Европейского Союза.

Согласно информации предоставленной Львовской ОГА от 14 мая 2019 года, с июля 2017 года по май 2019 года обустроены велодорожки в пгт Брюховичи по ул. Львовская - протяженность составляет 400 метров, от ул. Замарстиновской к пгт Брюховичи - протяженностью в 5 километров.

Поскольку во Львовской области появились велодорожки и приняты меры для строительства и развития новых велодорожек в регионе - обещание выполнено.