Обещание политика

  • Советник Министра внутренних дел Украины

Геращенко пообещал в рамках проекта «Миротворец» создать общественно-доступную базу данных «Сепаратор»

14 августа 2017 года народный депутат Украины Антон Геращенко пообещал в рамках проекта «Миротворец» создать общественно-доступную базу данных «Сепаратор», благодаря которой каждый украинец с помощью фотографий и видео сможет проверять любого человека на причастность к агрессии против Украины. «СЛОВО И ДЕЛО» ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата, однако фиксация заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Архив
Сказано 14 августа 2017 г.

Источник

  • http://www.metroplus.com.ua/anton-gerashhenko-v-kakom-to-smysle-my-obmanuli-putina/
  • http://detector.media/infospace/article/129023/2017-08-17-mirotvorets-stvoriv-sait-iz-rozpiznavannya-osib-pidozryuvanikh-u-skoenni-zlochiniv-proti-ukraini-gerashchenko/
  • https://identigraf.center/

Результат

17 августа Антон Геращенко анонсировал запуск на День Независимости Украины уже представленной сегодня онлайн-системы «Identigraf» по распознаванию лиц, которые могут быть причастны к террористической, сепаратистской деятельности или совершению преступлений. Учитывая тот факт, что обещание нардепа оказалась анонсом, переносим его в категорию «архивных».