Обещание политика

Ткаченко пообещал решить проблему задолженности по зарплате на ПАО «Черкассыоблэнерго»

10 мая 2017 года председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко пообещал помочь работникам ПАО «Черкассыоблэнерго» в решении вопроса задолженности по заработной плате, которая возникла из-за долга ОАО «Азот» за электроэнергию перед предприятием. По словам председателя ОГА, сотрудники не получают заработную плату уже четыре месяца.
Выполнено
Сказано 10 мая 2017 г.

Источник

  • http://ck-oda.gov.ua/pryama-mova-yurij-tkachenko-pro-aktualne-22/
  • http://infomist.ck.ua/cherkasyoblenergo-shho-mayemo-shho-vyrishyly-shho-vzhe-zrobyly/
  • http://provce.ck.ua/strajk-pryzupyneno-holova-pravlinnya-cherkasyoblenerho/
  • Лист від Департаменту містобудування, архітектури, будівництва і житлово-комунального господарства Черкаської обласної державної адміністрації
  • Лист від Департаменту соціального захисту Черкаської обласної державної адміністрації

Результат

23 июня 2017 года на сессии Черкасского облсовета председатель правления ПАО «Черкассыоблэнерго» Олег Самчук сообщил, что на погашение задолженности по зарплате направлено 36 млн грн.

5 октября 2017 года в Департаменте градостроительства, архитектуры, строительства и ЖКХ Черкасской ОГА нам сообщили, что задолженность по зарплате работникам ПАО «Черкассыоблэнерго» погашена. Эту же информацию нам подтвердили в Департаменте социальной защиты Черкасской ОГА. По состоянию на 1 сентября 2017 года задолженность по зарплате погашена, таким образом обещание - выполнено.