Обещание политика

Богомолец заверила, что скоро в Киеве откроют учебно-тренировочный центр для подготовки спасателей-парамедиков по стандартам НАТО

25 ноября 2016 года народный депутат Украины Ольга Богомолец сообщила на пресс-конференции в УНИАН, что в Киеве откроют учебно-тренировочный центр для подготовки спасателей-парамедиков по стандартам НАТО в начале 2017 года, будет иметь два уровня обучения. Базовый уровень предполагает обучение водителей, полицейских, пожарных, спасателей, всех, кто работает на предприятиях, где есть повышенный риск.
Выполнено
Сказано 25 ноября 2016 г.

Источник

  • http://solydarnist.org/?p=90901
  • http://solydarnist.org/?p=109590
  • https://www.youtube.com/watch?v=zqjaqfIrWUc
  • http://mvs.gov.ua/ua/news/12886_Arsen_Avakov_Kozhen_policeyskiy_nadzvichaynik_i_prikordonnik_zobovyazaniy_vmiti_nadavati_domedichnu_dopomogu_FOTO_VIDEO.htm

Результат

22 марта 2017 года Ольга Богомолец указала, что через три месяца в Украине заработает Центр для обучения тренеров-парамедиков по стандартам НАТО.

16 мая 2017 на базе 169 Учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины открылся первый в Украине учебное заведение, где будут готовить персонал военно-медицинской подготовки для Вооруженных сил Украины по стандартам НАТО.

7 апреля Ольга Богомолец сообщила, что уже заработал учебно-тренировочный центр для подготовки спасателей-парамедиков. Открытие центра, 31 марта, стало возможным благодаря помощи НАТО, которое оказало финансирования, и Румынии, где проходили стажировку тренеры центра. Обучение в центре будут проходить сотрудники Нацполиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Пограничной службы и Национальной гвардии.