Обещание политика

Андриевский пообещал оказать содействие в решении вопроса пострадавших от аферы «Элита-Центр»

13 июля 2016 года народный депутат Украины Дмитрий Андриевский пообещал, что будет способствовать в решении вопроса пострадавших от аферы «Элита-Центр» .Также нардеп заверил в своей поддержке и добавил, что для решения проблемы с восстановлением строительства необходимо привлечь как можно больше народных депутатов.
Выполнено
Сказано 13 июля 2016 г.

Источник

  • http://www.andrievsky.kiev.ua/news/postrazhdal-v-d-bud-velno-aferi-el-ta-tcentr-zvernulisia-za-p-dtrimkoiu-do-dmitra-andr-vskogo
  • 1

Результат

Согласно письму от Дмитрия Андриевского от 19 марта 2018 года стало известно, что депутатом разработан и планируется к рассмотрению законопроект №7084 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно объектов незавершенного строительства и будущих объектов недвижимости, одной из целей которого предотвратить подобные аферы в будущем.

Кроме законодательного урегулирования проблемы, при поддержке народного депутата Украины Дмитрия Андриевского, коммунальным предприятием «Житлоинвестбуд-УКБ», уже реализуются инвестиционные проекты, цель которых - урегулирование проблемную ситуацию, сложившуюся с пострадавшими от аферы с «Элита-Центром» гражданами.

Так, осуществляется строительство жилых комплексов (с выделением доли квартир для пострадавших от деятельности ГИСК "Элита-Центр") в переулке Платоновском в Соломенском районе г..Киева и по ул. Милославской в ​​Деснянском районе г. Киев. К большому сожалению, строительство третьего объекта по ул. Здолбуновской, пока приостановлено, из-за блокирования активистами.

Народным депутатом Украины Д.И. Андриевским осуществляется всесторонняя поддержка в проведении обсуждений с гражданами пострадавшими от деятельности «Элита-центра». Также, депутатом проводятся личные приемы пострадавших граждан. Представители КП «Житлоинвестбуд-УКБ» неоднократно обращались к народному депутату. Ситуация со строительством жилья для пострадавших находится на контроле, осуществляется коммуникация с ответственными за урегулирование ситуации ведомствами.