Обещание политика

  • Городской голова Кропивницкого

Райкович пообещал в ближайшее время обустроить дорожной разметкой и знаками улицу Пушкина

27 апреля 2016 года на приеме у городского головы Андрея Райковича Кировоградцы, которые живут на улице Пушкина, обратились с просьбой обустроить улицу дорожными знаками и лежачими полицейскими. Мэр пообещал, что уже вскоре возьмутся решить этот вопрос. За две недели нанесут разметку дороги, зебры, означать пешеходные переходы. Чуть позже поставят знаки по улице и положат лежачие полицейские.
Выполнено
Сказано 27 апреля 2016 г.

Источник

  • http://kr-rada.gov.ua/news/na-priyomi-u-27-4-16.html
  • http://www.kr-rada.gov.ua/news/u-kirovogradi-aktivizu12516.html
  • Лист заступника міського голови О.Грабенка

Результат

12 мая коммунальщики города восстановили линии разметки по улице Пушкина и установили на ней дорожные знаки ограничения скорости.

Согласно письму Кировоградского горсовета, по состоянию на 29.08.2016 года по ул. Пушкина установлены следующие дорожные знаки: 1.11 «холм», 2.1 «дать дорогу», 2.3 «главная дорога», 3.3 «движение грузового транспорта запрещено», 3.29 «ограничение максимальной скорости», 5.35.1 и 5.35.2 «пешеходный переход», 7.8 «направление главной дороги», а также нанесена дорожная разметка. Управлением патрульной полиции в г.. Кировограде разрешено установку устройства принудительного ограничения скорости по ул. Пушкина только у дома № 53. Работы будут выполнены до конца ремонтно-строительного периода 2016 соответствии с государственными строительными нормами и правилами.