Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Европейская Солидарность"
  • Председатель Комитета по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом

Климпуш-Цинцадзе обещает подать в ВРУ законопроект по вопросу моратория на экспорт леса

Во втором интервью интернет-изданию «Украинская правда» опубликованного 27 апреля 2016 года вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе обещает подать в ВРУ собственный законопроект по вопросу моратория на экспорт леса-кругляка .
Архив
Сказано 27 апреля 2016 г.

Источник

  • http://www.eurointegration.com.ua/interview/2016/04/27/7048455/
  • Лист заступника міністра економічного розвитку і торгівлі України Наталії Микольської від 2 листопада 2016 року.
  • лист прес-служби
  • https://www.slovoidilo.ua/2018/09/04/novyna/polityka/vice-premyer-ministr-ivanna-klympush-cynczadze-rizka-pozycziya-uhorshhyny-ce-postril-sobi-nohu

Результат

Согласно письму заместителя министра экономического развития и торговли Украины Натальи Микольской от 2 ноября 2016 года, правительство продолжает работу по определению наиболее оптимальных параметров внесения изменений в Закон Украины «Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов предпринимательской деятельности, связанной с реализацией и экспортом лесоматериалов».

4 сентября 2018 года вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в интервью журналистам «Слова и Дела» сообщила, не давала обещание по разработке собственного законопроекта о моратории на экспорт леса. «Может, это как-то не так было истолковано. Мои полномочия не охватывают возможности подавать такой системный документ», - подчеркнула она. Таким образом, заявление вице-премьер-министра перенесено в раздел «архив». Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что в правительстве ею предлагались системы мер, с помощью которых можно было бы решить проблему с древесиной.