Обещание политика

  • Городской голова Ужгорода

Андриив планирует капитально отремонтировать ул. Собранецкую

28 января 2016 года мэр Ужгорода Богдан Андриив сообщил, что планирует капитально отремонтировать основные улицы города. Среди них ул. Собранецкая.
В процессе
Сказано 28 января 2016 г.
Контроль выполнения через 2 месяца.

Источник

  • http://www.rada-uzhgorod.gov.ua/news/3027
  • http://vidrodzhennya.org.ua/news/mer-uzhgoroda-bogdan-andriyiv-perelichyv-na-yaki-potreby-mista-pidut-otrymani-16-mln/
  • https://styler.rbc.ua/ukr/tsirk/perestaralis-uzhgorodskie-dorozhniki-zakatali-1477918526.html
  • http://uzhgorod.net.ua/news/107483
  • https://www.youtube.com/watch?v=Q9UCxMQMWX0
  • Лист Ужгородського міського голови Богдана Андріїва
  • Лист заступника Ужгородського міського голови Ігоря Фартушка

Результат

25 июля 2016 года Ужгород получил 16,5 миллиона гривен субвенции из государственного бюджета. По словам городского головы Богдана Андриива средства будут направлены на 7 объектов, в том числе 3 млн грн на капитальный ремонт улицы Собранецкой (от улицы Подгорной до улицы Таможенной).

31 октября 2016 года ужгородские коммунальщики, при асфальтировании ул. Собранецкой закатали в асфальт пять люков и две ливневые канализации.

13 марта 2017 мэр Ужгорода Богдан Андреев сообщил, что в 2016 году было капитально отремонтировано ряд улиц города, в том числе ул. Собранецкую. Однако из-за некачественного ремонта по состоянию на март 2017 года асфальт сходит. По словам городского головы подрядчики ликвидируют дефекты и повреждения за свой счет (видео 05:00-7:45).

Согласно письму Ужгородского городского совета от 4 июля 2017 года исполнителями работ за свой счет устранены недостатки на ул. Собранецкой в соответствии с условиями договоров подряда.

По состоянию на 6 декабря 2018 года на ремонт ул. Собранецкой изготовлена проектно-сметная документация и получено положительное экспертное заключение. В связи с недостаточностью средств в городском бюджете для реализации проекта он зарегистрирован как проект регионального развития, претендует на получение финансирования за счет средств ДФРР.