Обещание политика

Кулич пообещал достроить многоквартирный дом в Куликовке в 2016 году

14 декабря 2015 года председатель Черниговской ОГА Валерий Кулич заявил, что в планах областной власти - достроить многоквартирный дом в Куликовке, предназначенный для участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Выполнено
Сказано 14 декабря 2015 г.

Источник

  • http://cg.gov.ua/index.php?id=168460&tp=0
  • Лист селищного голова Н.П.Борщана

Результат

Согласно письму Куликовского поселкового совета, 11 ноября 2016 года были выданы 55 ордеров на жилое помещение гражданам, находящимся на квартирном учете при исполкоме Куликовского поселкового совета. В частности, ордера предоставлены в первую очередь гражданам льготных категорий: участникам боевых действий, детям-сиротам, бывшим военнослужащим, одиноким матерям, инвалидам войны, участникам ликвидации последствий аварии на ЧЕАС, членам семьи погибших участников ликвидации последствий аварии на ЧЕАС, лицам подразделения гражданского защиты, многодетным семьям и др. Однако, актом приема-передачи дом 45А по улице Мира признан требует капитального ремонта, в том числе ремонта кровли, дождевой канализации и инженерных сетей (газоснабжение, водоснабжение, водоотведение, электроснабжение).

ВЫВОД: 55 ордеров на жилое помещение в доме 45А по улице Мира получили граждане льготных категорий, в том числе участники ликвидации последствий аварии на ЧЕАС, члены семьи погибших участников ликвидации последствий аварии на ЧЕАС и лица подразделения гражданской защиты.