Обещание политика

  • Городской голова Николаева

Сенкевич пообещал бороться с нелегальными заправками

23 декабря 2015 года городской голова Николаева Александр Сенкевич пообещал бороться с нелегальными заправками в городе.
Выполнено
Сказано 23 декабря 2015 г.

Источник

  • http://nikvesti.com/news/politics/80503
  • Лист заступника міського голови В.В. Гайдаржи
  • Лист Миколаївської міської ради від 16 липня 2018 року
  • http://mk.sfs.gov.ua/media-ark/news-ark/355698.html
  • https://mkrada.gov.ua/news/8535.html?fbclid=IwAR1WPxnWJtBCmQ4qCg_Yd1peCnfqK3S21CNoIL7GIlQGUMgLxD30J7Cvx9I
  • https://mkrada.gov.ua/news/8583.html?fbclid=IwAR3JQ2TFgcVTKsi6fpG6isEBX2k71-2-3lgG-CFjHb71J6VmVKWeIIqcJAc

Результат

Согласно письму Николаевского горсовета от 21 июля 2016 года, с целью контроля за соблюдением требований действующего законодательства субъектами хозяйствования, которые эксплуатируют объекты повышенной опасности и потенциально опасные объекты на территории г. Николаева (АЗС, АГЗС, АГЗП) в первом квартале 2016 проведено обследование районов города Николаева. В ходе обследования выявлено 31 адрес размещения самовольно устроенных АГЗП, АЗС, АГЗС и сформирован реестр. Распоряжением городского головы от 17.03.2016 утвержден состав комиссии, в которую вошли представители органов государственного надзора (контроля). В марте комиссией проведено обследование вышеупомянутых объектов согласно сформированного реестра. По результатам проведенной работы составлены соответствующие акты обследования по каждому объекту. 29 апреля 2016 акты обследований направлено в органы государственного надзора и контроля для принятия соответствующих мер реагирования согласно предоставленных полномочий.

По состоянию на 16 июля 2018 года в Николаеве действует департамент финансового контроля, надзора и противодействия коррупции, который осуществляет рейды обследования АЗС.

10 августа 2018 года в Ингульском районе, на пересечении Херсонского шоссе и ул. 9 Линия, демонтировали газозаправочные станции, размещенную без разрешительных документов. 17 августа департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета демонтировал незаконную газозаправочные станции на ул. Кузнецком, пересечение с ул. 7 Слободской.

30 октября 2018 года в результате координации усилий всех силовых структур и контролирующих органов, организовано проведение срочных мероприятий по противодействию нелегальной деятельности автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов на территории г. Николаева и Николаевской области.

Поскольку на посту мэра Николаева Александр Сенкевич регулярно противодействовал нелегальной деятельности автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов обещание получает статус - выполнено.