Обещание политика

  • Председатель Ивано-Франковской областной организации Украинской Народной Партии

Анушкевичус обещает реализовать инвестиционный проект по реконструкции Центрального городского стадиона "Рух"

Мэр города Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус в своей предвыборной программе обещает реализовать инвестиционный проект по реконструкции Центрального городского стадиона "Рух" и строительство 4-звездочного отеля и спортивно-развлекательного комплекса.
Не выполнено
Сказано 19 октября 2010 г.

Источник

  • http://news.if.ua/print.php?id=9772
  • http://www.mrada.if.ua/nat/73-viiisesiya/1053-pro-vykonannya-programy-sotsekonomrozvytku
  • http://gk-press.if.ua/node/3407
  • http://styknews.info/novyny/sotsium/2013/11/20/v-ivano-frankivsku-obgovoryly-maibutnie-miskogo-stadionu-%C2%ABrukh%C2%BB
  • Лист керуючого справами виконавчого комітету Івано-Франківської міської ради А. Лиса
  • Лист начальника управління капітального будівництва Виконавчого комітету Івано-Франківської міської ради В.Ковальчука

Результат

15 ноября 2013 года под руководством заместителя городского головы Руслана Панасюка состоялось совещание по вопросам поиска путей привлечения дополнительных средств для реконструкции центрального городского стадиона "Рух".

Согласно письму Ивано-Франковского городского совета от 16 января 2015 года, одним из требований для внесения инвестиционного проекта в перечень объектов на софинансирование из государственного бюджета является наличие проектно-сметной документации. Ориентировочная стоимость изготовления проектно-сметной документации на строительство спортивно-развлекательного комплекса составляет 1 млн. грн. Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию, средства на данный вид работ не были предусмотрены в городском бюджете на 2014 год.

Согласно письму Ивано-Франковского городского совета от 10 июня 2015 года, средства на изготовление проектно-сметной документации на строительство спортивно-развлекательного комплекса центрального городского стадиона "Рух" в городском бюджете на 2015 год - не предусмотрены.