Обещание политика

Мериков намерен ввести систему открытых конкурсов на руководителей коммунальных и государственных предприятий

10 июля 2015 года председатель Николаевской ОГА заявил, что намерен ввести систему открытых конкурсов на руководителей коммунальных и государственных предприятий. (видео 7:11-8:17)
Выполнено
Сказано 10 июля 2015 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=92pS2nBMGCM
  • http://www.mykolayiv-oda.gov.ua/ua/news/?id=19383
  • http://www.mk.gov.ua/ua/news/?id=24162
  • http://www.mk.gov.ua/ua/news/?id=24311

Результат

14 июля 2015 года председателем ОГА Вадимом Мерикова подписан ряд важных поручений. Так, руководитель области поручил разработать положение о проведении открытых конкурсов на должности руководителей коммунальных предприятий и учреждений области. Планируется провести анализ уже заключенных контрактов между ОГА и руководителями предприятий, учреждений и организаций, находящихся в коммунальной собственности, а также внести предложения по совершенствованию вопросов их отбора и назначения на конкурсной основе.

Распоряжением председателя облгосадминистрации от 14 декабря 2015 № 400 введено конкурсные отборы на должности руководителей предприятий, учреждений и организаций общей собственности территориальных громад сел, поселков, городов Николаевской области. По словам заместителя председателя облгосадминистрации Оксаны Янишевской облгосадминистрация уже успешно провела конкурс на должность директора департамента образования, науки и молодежи, теперь объявили конкурс на должности директоров учебных заведений.

27 января объявлен конкурсный отбор на должность директора регионального ландшафтного парка «Тилигульский».