Обещание политика

Машковский заверил, что фортификационные сооружения. которые закреплены за Житомирской областью, будут сданы в эксплуатацию 15 июля

1 июля 2015 года председатель Житомирской областной государственной администрации Сергей Машковский заверил, что фортификационные сооружения, которые строятся в Луганской области, возле поселка Кирово Попаснянского района, силами Житомирской области будут сданы в эксплуатацию в срок установленный Президентом Украины. Он добавил, что срок сдачи является 15 июля 2015 ( видео 0:31-1:34).
Выполнено
Сказано 1 июля 2015 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=6bW1daV63-w
  • http://oda.zt.gov.ua/zhitomirshhina-zavershila-roboti-z-budivnicztva-fortifikaczij.-foto.html

Результат

По состоянию на 12 июля Житомирщина выполнила поставленные задачи и подписала промежуточные акты готовности объектов. В течение последних трех дней проводились дополнительные работы по обустройству первой линии окопов древесиной и геотекстилем.

15 июля 2015 года во время селекторного совещания по подведению итогов строительства фортификаций Вице-премьер-министр Украины - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко сообщил, что Житомирская облгосадминистрация выполнила план по строительству фортификационных сооружений и поэтому к власти области в этом плане вопросов нет.