Обещание политика

Головко заверил, что результаты аудиторской проверки «Полтававодоканала» будут обнародованы в СМИ

28 мая 2015 года председатель Полтавской областной государственной администрации Валерий Головко сообщил, что независимый аудитор должен провести тщательную проверку законности формирования тарифов на водоснабжение и водоотведение, которые устанавливались «Полтававодоканал». Он добавил, что проверка будет прозрачная и открытая, главное - независимая. А ее результаты будут обнародованы в СМИ
Не выполнено
Сказано 28 мая 2015 г.

Источник

  • http://poltava.to/news/33767/
  • Лист заступника начальника Управління житлово-комунального господарства Полтавської ОДА Т.Семенової №166/01-24 від 21.12.2016 р.

Результат

21 декабря 2016 года заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Полтавской ОГА Т.Семенова сообщила, что независимая аудиторская проверка законности формирования тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, которые установлены для КП ПОР "Полтававодоканал" в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 01.06.2011 №869 "Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги" Полтавской областной государственной администрацией не проводилась.

ВЫВОД: независимая аудиторская проверка законности формирования тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу не проводилась.