Обещание политика

Кихтенко заверил, что все фортификационные сооружения, которые закреплены за ОГА, будут построены вовремя

13 мая 2015 года руководитель военно-гражданской администрации Донецкой области Александр Кихтенко заверил, что все фортификационные сооружения, которые закреплены за ОГА, будут построены вовремя (видео 0:05-0:59).
Архив
Сказано 13 мая 2015 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=pbr-sAz5PEI
  • http://www.hromadske.tv/politics/kikhtenko-i-taruta-vidpovidatimut-za-zriv-budivnit/
  • http://delo.ua/ukraine/fortifikacionnye-sooruzhenija-kompanii-taruty-gotovy-tolko-na-75-298144/?supdated_new=1434008748
  • https://www.obozrevatel.com/politics/53421-zhebrivskij.htm

Результат

5 июня 2015 года Петр Порошенко на пресс-конференции подчеркнул, что в Донецкой области ситуация со строительством фортификационных сооружений хуже, чем в Луганской, и пообещал привлечь к ответственности как губернатора Александра Кихтенко, так и фирму, которая строит фортификационные сооружения (компания "Азовстальстрой" Александра Таруты).

10 июня 2015 года генеральный директор строительно-монтажной фирмы "Азовстальстрой" Александр Панасенко сообщил, что оборонительные сооружения вокруг Мариуполя (Донецкая область) готовы на 75%.

11 июня 2015 года Президент Украины Петр Порошенко назначил Павла Жебривского руководителем Донецкой военно-гражданской администрации вместо Александра Кихтенко.

Поскольку Александр Кихтенко был отстранен от должности через два месяца после того как дал обещание и не имел полномочий и времени его исполнить, - обещание переноситься в архив.