Обещание политика

  • Глава Администрации Президента Украины
  • Член Совета национальной безопасности и обороны Украины

Райнин пообещал, что из областного бюджета будут выделены средства на реконструкцию и строительство водопроводных сетей в Тарасовке, Червоном Степи, Дар-Надежде и в Шевченковом

8 мая 2015 года председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин сообщил, что из областного бюджета будут выделены средства на реконструкцию и строительство водопроводных сетей в Тарасовке, Червоном Степи, Дар-Надежде и в Шевченковом Сахновщинского района Харьковской области. Он добавил, что в 2015 году приоритетными являются Тарасовка и Красный Степь (видео 6:18 - 6:45).
Выполнено
Сказано 8 мая 2015 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=EQWYL7V27sU
  • Лист Заступника голови облдержадміністрації Є. Д. Шахненка

Результат

Согласно письму Харьковской ОГА от 30 июня 2015 года, на очередной сессии Харьковского областного совета, которая состоялась 18 июня 2015, из областного бюджета выделены средства в сумме 1 260,00 тыс. грн на реконструкцию водопроводных сетей сел Тарасовка и Красный степь. На водопроводных сетях Дар-Надежды и Шевченково - ведутся проектные работы, после завершения которых средства из областного бюджета на их реконструкцию и строительство будут выделены на очередной сессии Харьковского областного совета.