Обещание политика

Райнин пообещал, что в областном бюджете будут заложены средства на строительство спорткомплекса в с. Лиговка

8 мая 2015 года председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин во время рабочей поездки в Сахновщинский район посетил село Лиговка, где в ближайшем будущем должны появиться новая амбулатория семейного типа и спортзал в местном учебно-воспитательном комплексе. Игорь Райнин пообещал, что в областном бюджете заложат средства на строительство спорткомплекса и в течение 2-3 лет проект реализуют.
Не выполнено
Сказано 8 мая 2015 г.

Источник

  • http://kharkivoda.gov.ua/uk/news/view/id/25978
  • http://kharkivoda.gov.ua/news/76152?sv
  • Лист начальника відділу забезпечення доступу до публічної інформації Харківської ОДА Д. Ястребова №01-23/1298 від 03.10.2016 р.

Результат

21 сентября 2015 года заместитель председателя ХОГА Юлия Светличная во время рабочей поездки в Сахновщинский район сообщила, что начало строительства спортивного зала в УВК в Лиговке запланировано на 2016 год.

3 октября 2016 года начальник отдела обеспечения доступа к публичной информации Харьковской ОГА Д. Ястребов сообщил, что деятельность Управления по делам молодежи и спорта облгосадминистрации осуществляется согласно социальной "Программе развития физической культуры и спорта, молодежных инициатив и формирования здорового образа жизни в Харьковской области на 2014 - 2018 годы" и "Программе экономического и социального развития Харьковской области на 2016 год".

Вопрос выделения средств на строительство спорткомплекса в УВК с. Лиговка Сахновищанського района не внесен ни в одну из вышеуказанных программ.